AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии пресекла правонарушения в Нарьян-Маре и посёлке Искателей

За неделю сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии пресекли 5 административных правонарушений. 14 раз группы задержания выезжали по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты – краж не допущено. Ещё 14 выездов экипажи служебных автомобилей войск национальной гвардии осуществили для помощи гражданам, обратившимся в дежурную часть окружного Управления МВД России.

«Выявленные правонарушения граждане совершили в состоянии опьянения. Так, в одном из магазинов Нарьян-Мара нетрезвый мужчина нарушил общественный порядок и вступил в конфликт с кассиром и охранником. Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны пресекли действия злоумышленника и передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Остальные вызовы в основном связаны с выяснением отношений между супругами и соседями», – рассказал командир отделения ОВО ВНГ России по НАО старший сержант полиции Дмитрий Выучейский.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ