AAAAA A A А x

В Росгвардии рассказали об итогах работы вневедомственной охраны Ненецкого автономного округа

С начала 2020 года сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу оказали содействие в раскрытии трёх преступлений. Два из них связаны с причинением телесных повреждений жителям региона, третье – с повторным управлением транспортным средством нетрезвым водителем. На улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей группы задержания ОВО выявили и пресекли 221 административное правонарушение.

«Основным правонарушением является появление граждан в общественном месте в состоянии опьянения. При наличии соответствующих признаков опьянения данные граждане доставляются в УМВД России по Ненецкому автономному округу для дальнейшего разбирательства. Также группы задержания выезжают по заданию оперативного дежурного УМВД для оказания помощи гражданам, обеспечивают охрану места происшествия до прибытия сотрудников полиции», – рассказал начальник ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.

Сотрудники ГЗ осуществили 517 таких выездов на помощь гражданам и 481 выезд по сигналам «Тревога», поступившим с охраняемых объектов. Хищений не допущено.

«В настоящее время под централизованной охраной отдела вневедомственной охраны находится более двухсот объектов различных форм собственности, а также мест проживания и хранения имущества граждан. Централизованная охрана объектов заключается в постоянном наблюдении за состоянием средств сигнализации, регистрации её срабатываний, а также направлении групп задержания на охраняемые объекты для отработки сигнала «Тревога», – резюмировал подполковник полиции Владимир Овчинников.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ