AAAAA A A А x

В Росгвардии Ненецкого автономного округа рассказали о преимуществах получения государственных услуг в электронном виде

О преимуществах получения государственных услуг в электронном виде рассказали специалисты центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу. Главные из них – экономия времени и денежных средств. Пользователи также получают возможность ознакомиться с информацией о порядке и сроках предоставления конкретной услуге, ходе и результатах рассмотрения заявления.

Регистрация на интернет-портале www.gosuslugi.ru и подача заявления с его помощью открывают доступ к упрощённому документообороту и скидке 30% на уплату государственной пошлины. ЦЛРР предоставляет гостям и жителям региона госуслуги войск национальной гвардии Российской Федерации в сферах контроля за оборотом оружия, частной детективной и охранной деятельностью. Он расположен по адресу: город Нарьян-Мар, улица Рабочая, дом 14б (первый подъезд, второй этаж, ориентир – дворец спорта «Норд»).

В подразделении напоминают, что до 1 августа 2020 года все заявления подаются исключительно в электронном виде через интернет-портал. При отсутствии возможности воспользоваться этим ресурсом следует воспользоваться телефоном для справок: 8 (818-53) 4-69-60. Он работает по понедельникам, вторникам и четвергам с 10:00 до 17:45.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ