AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе военнослужащий Росгвардии по горячим следам разыскал пропавший велосипед

Велосипед, пропавший возле одного из домов по улице Строителей в рабочем посёлке Искателей, в течение 15 минут разыскал военнослужащий Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу. Сообщение о происшествии с приметами пропавшего имущества поступило в дежурную часть территориального органа из полиции 26 июня в 18:15, после того как владелец обнаружил отсутствие велосипеда на прежнем месте.

Оперативный дежурный Управления старший лейтенант Антон Ладанов ориентировал группы задержания вневедомственной охраны на розыск двухколёсного средства передвижения. Через несколько минут во время обхода прилегающей к зданию ведомства территории на улице Тиманской военнослужащий заметил подходящий под описание велосипед под управлением местного жителя.

В ходе разговора с велосипедистом старший лейтенант Ладанов выяснил, что тот находится за рулём пропавшего транспорта. Дежурный вызвал на место происшествия сотрудников вневедомственной охраны, которые вскоре передали данного гражданина и велосипед прибывшей на вызов следственно-оперативной группе окружного Управления МВД России для дальнейшей проверки и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ