AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились ко всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

В преддверии празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу присоединился ко всероссийской патриотической акции «Георгиевская ленточка». В память о погибших в боях и в знак уважения к ветеранам военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии, заступая на службу, закрепили на форменном обмундировании оранжево-чёрные ленты – слева на груди, у сердца.

«Символ воинской доблести – георгиевская лента – стал ярким напоминанием о подвиге старшего поколения, подарившего нам Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Оранжевый цвет ленты, символизирующий огонь, и чёрный, символизирующий дым, отражают отвагу защитников Родины и самоотверженный труд мирного населения. Наш народ прошёл через самое пекло боевых действий, развернувшихся на территории практически всего земного шара, сумел выстоять, отразить коварное нападение врага и водрузить Знамя Победы над Рейхстагом», — поделился начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

В Ненецком автономном округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились ко всероссийской акции «Георгиевская ленточка» В Ненецком автономном округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились ко всероссийской акции «Георгиевская ленточка» В Ненецком автономном округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились ко всероссийской акции «Георгиевская ленточка»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ