AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе

В Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу провели собрание личного состава в честь 70-летия со Дня образования подразделений вневедомственной охраны. В мероприятии приняли участие действующие сотрудники и ветераны службы. Перед коллективом выступил председатель Собрания депутатов НАО Александр Лутовинов, который подчеркнул важную роль специалистов регионального отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации в обеспечении правопорядка и безопасности на Крайнем Севере.

За отличие в службе, профессионализм, образцовое исполнение должностных обязанностей и достигнутые результаты отдельным сотрудникам и гражданским работникам ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу вручили ведомственные награды и памятные юбилейные медали. На собрании отметили значительный вклад ветеранов в дело становления и развития вневедомственной охраны, сохранение и преумножение традиций самоотверженного служения на благо Отечества.

«Примите слова благодарности за ваш непростой, но необходимый всем нам труд, за верность родной земле и преданность своему делу. Работая в сложных климатических условиях, проявляя упорство и трудолюбие. Вы с доблестью выполняете все задачи. Коллектив регионального отдела вневедомственной охраны отличает ответственное отношение к служебным обязанностям, строгое соблюдение требований закона и готовность прийти на помощь людям. Желаю вам дальнейших успехов в выполнении поставленных задач, крепкого здоровья и благополучия», – отметил в выступлении председатель Совета ветеранов регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по НАО Николай Канев.

Историческая справка:

Датой образования подразделений вневедомственной охраны принято считать 29 октября 1952 года, когда Совет Министров Советского Союза вынес постановление № 4633-1835 «Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств». Название «вневедомственная» было принято для отличия её сотрудников от ведомственной охраны предприятий – штатных сторожей.

В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе В Ненецком автономном округе сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии наградили за отличие в службе
встреча 24 награждение 29 охрана 113 поздравление 57 вневедомственная охрана 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ