AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе Росгвардия и полиция обеспечили безопасность экологического форума «ЭКОАРКТИКА-2022»

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу совместно с коллегами из регионального Управления МВД России обеспечивал безопасность участников экологического форума «ЭКОАРКТИКА-2022». Один из этапов мероприятия прошёл на территории бывшей зверофермы в рабочем посёлке Искателей.

«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии несли службу в составе пеших нарядов. В целях оперативного реагирования на изменения обстановки к месту проведения форума были приближены маршруты автопатрулей вневедомственной охраны войск национальной гвардии. Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов мероприятие прошло в атмосфере безопасности», – отметил начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Димитриев.


В Ненецком автономном округе Росгвардия и полиция обеспечили безопасность экологического форума «ЭКОАРКТИКА-2022» В Ненецком автономном округе Росгвардия и полиция обеспечили безопасность экологического форума «ЭКОАРКТИКА-2022»
правопорядок 85 общественная безопасность 89 охрана 113 акция 68 общественный порядок 88 вневедомственная охрана 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ