AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре военнослужащие и сотрудники Росгвардии поучаствовали в лыжных гонках «Северное сияние»

В свободное от службы время личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в региональных соревнованиях «Северное сияние» имени Ивана Иосифовича Чупрова. Поддержавшие популяризацию лыжного спорта военнослужащие и сотрудники разных возрастов успешно выступили на дистанциях 5 и 30 километров. Даже неожиданное потепление не стало помехой для любителей гонок по заснеженной тундре. Местом сбора спортсменов стала лыжероллерная трасса спортивной школы «Труд» в городе Нарьян-Маре.

«Для меня «Северное сияние» – это, прежде всего, замечательный спортивный праздник и прекрасное времяпровождение с пользой для здоровья. Соревнования с опытными соперниками помогают понять, чему ты научился, проверяют на прочность полученные знания, умения и навыки. Помимо уровня подготовки в гонке на 30 километров много других решающих факторов. Например, правильный настрой, грамотное распределение сил, соответствие экипировки погодным условиям. Но даже если не удалось первым пересечь финишную черту, получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие», – рассказал сотрудник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу старший лейтенант полиции Алексей Сумароков.
В Нарьян-Маре военнослужащие и сотрудники Росгвардии поучаствовали в лыжных гонках «Северное сияние» В Нарьян-Маре военнослужащие и сотрудники Росгвардии поучаствовали в лыжных гонках «Северное сияние»
Нарьян-Мар 242 ЗОЖ 42 спорт 47
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ