AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре военнослужащая Росгвардии стала участницей пресс-тура «Один день в жизни спасателя»

Военнослужащая Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу приняла участие в совместном мероприятии представителей пресс-служб правоохранительных органов и экстренных служб, средств массовой информации и блогеров региона. Пресс-тур «Один день в жизни спасателя» провели на базе пожарно-спасательной части МЧС России в городе Нарьян-Маре. Девушки в погонах, журналисты и интернет-авторы получили возможность общения и обмена опытом в неформальной обстановке. Каждый участник примерил боевую одежду и снаряжение пожарного и попробовал силы в выполнении различных упражнений.

 «Пресс-тур стал отличной возможностью для журналистов, блогеров и сотрудников пресс-служб не только познакомиться ближе с профессией огнеборцев, но и укрепить взаимодействие. Неформальное общение и совместное преодоление трудностей сплотили нас и сделали на время мероприятия одной командой. Такие встречи и личное общение помогают гражданским людям лучше понять пожарных и спасателей, военнослужащих Росгвардии и сотрудников полиции, тех, кто выбрал нелёгкий путь служения Отечеству», – рассказала специалист пресс-службы Управления Росгвардии по НАО сержант Анна Тарасова.
В Нарьян-Маре военнослужащая Росгвардии стала участницей пресс-тура «Один день в жизни спасателя»
встреча 25 спецпроект 41 акция 70
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ