AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечивают безопасность празднования Дня знаний 1 сентября

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу вместе с коллегами из регионального Управления МВД России обеспечивают безопасность праздничных мероприятий, посвящённых Дню знаний 1 сентября. За правопорядком у школ и других образовательных учреждений, где проходят праздничные линейки, следят пешие и автомобильные патрули. Перед началом мероприятий специалисты ОМОН войск национальной гвардии с применением служебных собак проверили все места массового пребывания граждан на наличие потенциально опасных предметов.

«День знаний – это особенное событие, как для самих учащихся, так и для их родителей. В целях профилактики правонарушений перед началом нового учебного года сотрудники Росгвардии проверили антитеррористическую защищённость всех образовательных учреждений в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей. К местам проведения праздничных линеек приблизили маршруты автопатрулей вневедомственной охраны войск национальной гвардии. Инспекторы регионального центра лицензионно-разрешительной работы провели с работниками частных охранных организаций дополнительные инструктажи по действиям в различных ситуациях и порядку осуществления пропускного режима», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Димитриев.
правопорядок 86 общественная безопасность 90 общественный порядок 89 праздник 55
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ