AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили правопорядок в День памяти участников оленно-транспортных батальонов

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу совместно с коллегами из регионального Управления УМВД обеспечили правопорядок в День памяти участников оленно-транспортных батальонов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Торжественный митинг в честь знаменательной даты и 75-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье провели в городе Нарьян-Маре.

Жители округа собрались с цветами у памятника подвигу оленно-транспортных батальонов. Память их участников почтили Минутой молчания. 20 ноября 1941 года командование Красной Армии приняло решение использовать северных оленей в целях решения боевых задач на Карельском фронте и обороны Заполярья. Власти и военный комиссариат Ненецкого округа в кратчайшие сроки обеспечили сбор и отправку к месту несения службы семи оленно-транспортных эшелонов.

Благодаря слаженным действиям смешанных нарядов войск национальной гвардии Российской Федерации и региональной полиции торжественное мероприятие завершилось без происшествий.

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили правопорядок в День памяти участников оленно-транспортных батальонов В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили правопорядок в День памяти участников оленно-транспортных батальонов В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили правопорядок в День памяти участников оленно-транспортных батальонов В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили правопорядок в День памяти участников оленно-транспортных батальонов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ