AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Росгвардия и полиция обеспечили безопасность юбилейного фестиваля субкультур «Неформат»

Центр арктического туризма в городе Нарьян-Маре стал местом проведения юбилейного фестиваля субкультур и неофициального творчества «Неформат». Безопасность важного культурного мероприятия с участием большого количества молодёжи обеспечивали военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу вместе с коллегами из регионального Управления МВД России. Концертную программу, шоу байкеров и другие творческие номера объединил общий хэштег #Неформат83.

«Личный состав Росгвардии участвует в охране общественной безопасности на фестивале «Неформат» пятый год подряд. Вместе с коллегами из окружного Управления МВД России военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии обеспечивают пропускной режим и правопорядок. Отмечу, что в целом молодёжь и другие участники культурного мероприятия добросовестно соблюдают установленные правила поведения и требования закона», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО полковник полиции Александр Димитриев.


В Нарьян-Маре Росгвардия и  полиция обеспечили безопасность юбилейного фестиваля субкультур «Неформат» В Нарьян-Маре Росгвардия и  полиция обеспечили безопасность юбилейного фестиваля субкультур «Неформат» В Нарьян-Маре Росгвардия и  полиция обеспечили безопасность юбилейного фестиваля субкультур «Неформат» В Нарьян-Маре Росгвардия и  полиция обеспечили безопасность юбилейного фестиваля субкультур «Неформат» В Нарьян-Маре Росгвардия и  полиция обеспечили безопасность юбилейного фестиваля субкультур «Неформат»
правопорядок 86 общественная безопасность 90 Ненецкий округ 137 охрана 115 войска правопорядка 95 общественный порядок 89 вневедомственная охрана 90 Искателей 65
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ