AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре представители Росгвардии и охранных организаций обсудили вопросы обеспечения безопасности новогодних праздников

Наиболее подготовленные работники частных охранных организаций окажут содействие войскам национальной гвардии и полиции в обеспечении безопасности новогодних праздников в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей. Во время массовых народных гуляний их задействуют в пеших нарядах и мобильных группах быстрого реагирования. Об этом стало известно на заседании координационного совета под председательством начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу.

«Особое внимание необходимо уделить инструктажам частных охранников, заступающих на службу по обеспечению общественного порядка. В первую очередь это касается информирования их о порядке осуществления пропускного режима, оперативной обстановке и мерах личной безопасности. Экипировка и документация пеших нарядов и групп быстрого реагирования должна соответствовать предъявляемы требованиям», – отметил начальник ЦЛРР Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Сергей Никифоров.

Комплексные меры безопасности, принимаемые территориальным органом войск национальной гвардии Российской Федерации во взаимодействии с региональным Управлением МВД России, направлены на недопущение происшествий, правонарушений и преступлений. Первым из запланированных мероприятий станет участие военнослужащих и сотрудников Росгвардии в охране правопорядка на открытии новогодней ёлки в посёлке Искателей 14 декабря.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ