AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре представители Росгвардии и частных организаций обсудили вопросы совершенствования охранной деятельности

Частные охранники окажут содействие правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в период проведения новогодних праздников в городе Нарьян-Маре и рабочем посёлке Искателей. О решении стало известно на заседании Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности под председательством начальника Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковника полиции Александра Димитриева.

«Руководители частных охранных организаций, осуществляющих деятельность на территории округа, поддержали наше предложение о привлечении работников к обеспечению правопорядка во время праздничных мероприятий с массовым пребыванием граждан. Порядок взаимодействия частных охранников с военнослужащими и сотрудниками Росгвардии и личным составом регионального Управления МВД России мы уже отработали на практике», – рассказал подполковник полиции Александр Димитриев.

На заседании рассмотрели результаты государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства в сфере частной охранной деятельности, выявленные нарушения и пути совершенствования частной охранной деятельности. Особое внимание участников диалога обратили на вопросы соблюдения частными охранниками установленных правил применения физической силы, обращения с оружием и специальными средствами. Представитель межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы Российской Федерации № 4 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу рассказала о требованиях нормативных правовых актов в сфере налогообложения частных охранных организаций.

В Нарьян-Маре представители Росгвардии и частных организаций обсудили вопросы совершенствования охранной деятельности
совещание 5 Росгвардия 72 НАО 79 охрана 22 Ненецкий автономный округ 77 безопасность 34 Нарьян-Мар 78 оружие 33 Искателей 28
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ