AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре офицеры Росгвардии приняли участие во всероссийских акциях «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика»


В преддверии празднования 77-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие во всероссийских акциях «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика».

Вместе с коллегами из правоохранительных и силовых ведомств, органов государственной власти и местного самоуправления, неравнодушными жителями и гостями Крайнего Севера подполковник полиции Александр Димитриев почтил Минутой молчания павших защитников Отечества, возложил цветы к обелиску Победы и выполнил воинское приветствие.

«Георгиевская лента – это дань уважения к тем, кто ковал Победу в Великой Отечественной войне 9 мая 1945 года ратными подвигами на полях сражений и самоотверженным трудом в тылу. Поэтому оранжево-чёрную ленту как важный символ воинской доблести и славы, преемственности поколений защитников нашей Родины следует носить слева на груди, у самого сердца», – отметил начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

Безопасность участников торжественного мероприятия обеспечивали военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации вместе с личным составом регионального Управления МВД России.



В Нарьян-Маре офицеры Росгвардии приняли участие во всероссийских акциях «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика» В Нарьян-Маре офицеры Росгвардии приняли участие во всероссийских акциях «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика» В Нарьян-Маре офицеры Росгвардии приняли участие во всероссийских акциях «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика» В Нарьян-Маре офицеры Росгвардии приняли участие во всероссийских акциях «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика»
правопорядок 85 общественная безопасность 89 памятная дата 34 охрана 113 задержание 23 акция 68 Крайний Север 127 общественный порядок 88 Великая Отечественная война 26 вневедомственная охрана 89
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ