AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре на базе центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии провели противопожарную тренировку

На базе центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу провели противопожарную тренировку. Цель совместного мероприятия войск правопорядка и подразделения МЧС России – отработка практических действий по выявлению и локализации очагов возгорания, эвакуации людей и материальных ценностей, использованию средств пожаротушения и защиты органов дыхания, а также оказанию первой помощи пострадавшим.

«В центре лицензионно-разрешительной работы дважды в неделю проводится личный приём граждан по вопросам получения государственных услуг. Для обеспечения их безопасности от пожаров, равно как и безопасности личного состава подразделения, необходимы подобные тренировки. Сотрудники получают возможность проверить на практике свои теоретические знания, продемонстрировать необходимые умения и навыки», – рассказал начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по НАО майор полиции Александр Щукин.

Комплекс мероприятий, предусмотренных условиями тренировки в здании № 14б по улице Рабочей, выполнен в полном объёме. Накануне учебные сигналы пожарной тревоги были успешно отработаны и в самом Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу, расположенном в рабочем посёлке Искателей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ