AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил юных пациентов окружной больницы

В канун Нового 2022 года Дед Мороз специального назначения Росгвардии вместе с внучкой Снегурочкой посетил юных пациентов детского отделения Ненецкой окружной больницы в городе Нарьян-Маре. Сказочные персонажи всероссийской ведомственной акции поздравили мальчиков и девочек, родителей, врачей и медицинских работников с наступающим праздником. Ребятам вручили подарки, собранные военнослужащими и сотрудниками войск национальной гвардии Российской Федерации, которые помогут скрасить досуг на время выздоровления.

«Пусть никакие обстоятельства не помешают вам встретить Новый 2022 год с радостью. Желаю вам скорейшего выздоровления, бодрости духа и крепости тела, исполнения заветных желаний и успехов в учёбе. По мере сил и возможностей занимайтесь физической культурой и спортом, приобщайтесь к здоровому образу жизни, растите и развивайтесь. И знайте, что на страже безопасности вашего детства и юношества круглосуточно стоят военнослужащие и сотрудники Росгвардии, которые желают вам добра и готовы в любую минуту прийти на помощь», – обратился к детям Дед Мороз специального назначения Росгвардии.

В Нарьян-Маре Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил юных пациентов окружной больницы
Росгвардия 192 Ненецкий АО 136 гвардия 106 НАО 144 Ненецкий автономный округ 147 Нарьян-Мар 243 праздник 55 Искателей 65
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ