AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре автопатруль Росгвардии пришёл на помощь замёрзшему мужчине

Ночью на улице Южной в городе Нарьян-Маре автомобильный патруль регионального отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии пришёл на помощь замёрзшему мужчине. Во время следования по маршруту между охраняемыми объектами сотрудники Росгвардии заметили 40-летнего горожанина в футболке и брюках, который из-за сильного алкогольного опьянения утратил способность самостоятельного передвижения. Стоит отметить, что в ночное время уличная температура опустилась до двух градусов по Цельсию. Патрульные незамедлительно вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь, предотвратив опасные последствия переохлаждения организма мужчины. Нетрезвого нарьянмарца доставили в больницу.

«Всего за прошедшую неделю автопатрули вневедомственной охраны выявили на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей пять граждан, находившихся в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Правонарушителей привлекли к административной ответственности. Группы задержания осуществили шесть выездов на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть, и 13 – для проверки срабатываний охранной сигнализации на различных объектах. Краж не допущено», – рассказал заместитель начальника ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Василий Ефентьев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ