AAAAA A A А x

Росгвардия и полиция обеспечили безопасность празднования Нового года в Ненецком автономном округе

Празднование Нового 2020-го года в Ненецком автономном округе завершилось без происшествий. Безопасность жителей и гостей Заполярья обеспечивали военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по НАО совместно с коллегами из региональной полиции, добровольными народными дружинниками и работниками частных охранных организаций.

Наиболее масштабные по количеству участников мероприятия проходили на площади Марад Сей в городе Нарьян-Маре и на центральной площади рабочего посёлка Искателей. Правопорядок в местах массовых народных гуляний охраняли пешие патрули, наряды контрольно-пропускных пунктов и мобильные группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации.

Высокого уровня безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий удалось достичь благодаря эффективному взаимодействию правоохранительных органов и экстренных служб, а также сознательности граждан, соблюдавших установленные правила поведения в общественных местах.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ