AAAAA A A А x

Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда»

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в создании аллеи в рамках Всероссийской ведомственной акции «Древо Сталинграда» и эколого-патриотической акции «Лес Победы». Вместе с заместителем губернатора региона Андреем Блощинским, неравнодушными гражданами и коллегами из окружного Управления МВД России и Главного управления МЧС России по НАО военнослужащие и сотрудники высадили в городе Нарьян-Маре памятные деревья. Торжественное мероприятие Всероссийского проекта «Зелёная Россия» посвятили предстоящему празднованию 80-летия Победы в Сталинградской битве ¬– в одном из главных сражений Великой Отечественной войны 1941–1945 годов.

«Высадка памятных деревьев в честь защитников нашего Отечества, участников Сталинградской битвы несёт глубокий смысл и послание для будущих поколений. Как дерево растёт и крепнет, цепляясь корнями за родную землю, чтобы противостоять ветрам, так и миллионы наших бойцов вгрызались окопами в родную землю, чтобы не отдать ни одного её метра врагу и не пустить его за Волгу. Мужество и стойкость солдат, офицеров и трудового народа подарили нам Победу в этой битве 2 февраля 1943 года, которая стала переломным моментом всей Великой Отечественной войны и привела к Великой Победе 9 мая 1945 года. Надеюсь, что все высаженные нами деревья хорошо приживутся и будут радовать не одно поколение жителей и гостей Нарьян-Мара, напоминая им о подвигах предков», – отметил начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Димитриев.


Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда» Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда» Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда» Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда» Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда» Нарьян-Мар принял эстафету военно-патриотической акции Росгвардии «Древо Сталинграда»
спецпроект 39 акция 68
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ