AAAAA A A А x

Как не лишиться оружия и удостоверения частного охранника за просроченный штраф, нарьянмарцам объясняет Росгвардия

Уклонение от уплаты административного штрафа, а равно опоздание с погашением влекут двукратное по сумме взыскание и до 15 суток ареста. Срок добровольной уплаты не может превышать 70 дней с момента вынесения постановления по делу об административном правонарушении. Десять суток нарушителю дают на обжалование, а 60 – на погашение образовавшейся задолженности.

«Уклонение от административного наказания, в том числе от уплаты штрафа, может привести к изъятию у гражданина оружия и лишению права заниматься частной охранной деятельностью. За совершение в течение одного года двух и более административных правонарушений, посягающих на общественный порядок, безопасность и установленный порядок управления, аннулируют соответствующие лицензии, разрешения и удостоверения», – рассказали в центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ