AAAAA A A А x

Более 450 тревожных вызовов и ни одной кражи с охраняемых объектов – итоги работы групп задержания Росгвардии НАО

За семь месяцев 2019 года группы задержания вневедомственной охраны 452 раза выезжали по тревожным сообщениям и срабатываниям сигнализации на охраняемых объектах. Краж с охраняемых объектов не допущено. В ходе патрулирования улиц города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей мобильные экипажи войск национальной гвардии Российской Федерации выявили и пресекли 441 административное правонарушение, посягавшее на общественный порядок, и 3 преступления.

«391 выезд наряды вневедомственной охраны осуществили по заявкам оперативных дежурных окружного Управления МВД. В основном это различные конфликты между гражданами на бытовой почве. В таких ситуациях экипажи ОВО нередко первыми оказываются на месте происшествия и до приезда следственно-оперативной группы полиции выступают в роли миротворцев», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.

Помимо этого сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии НАО приняли участие в охране общественного порядка и общественной безопасности при подготовке и проведении в регионе 14 мероприятий с массовым пребыванием граждан. Под их круглосуточным наблюдением, в том числе с помощью современных технических средств охраны, находится более 200 объектов различных форм собственности и мест хранения имущества граждан.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ