AAAAA A A А x

Более 400 пресечённых нарушений и задержания по горячим следам – итоги работы вневедомственной охраны Росгвардии в НАО

467 административных правонарушений с начала 2021 года выявили и пресекли на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей сотрудники регионального отдела вневедомственной охраны Росгвардии. В основном это появление граждан в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность. Группы задержания войск национальной гвардии Российской Федерации оказали содействие в раскрытии по горячим следам четырёх преступлений. Например, благодаря быстрым и грамотным действиям автопатруля ОВО на месте совершения противоправных действий задержали нетрезвого нарьянмарца, повредившего из хулиганских побуждений припаркованный на улице Рыбников автомобиль и причинившего ущерб на сумму почти 130 тысяч рублей.

«С начала года автопатрули вневедомственной охраны Росгвардии 710 раз выезжали на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть окружной полиции. Группы задержания проверили 526 сигналов «Тревога», поступивших с охраняемых объектов в связи с нажатием кнопки тревожной сигнализации и срабатыванием технических средств охраны. На каждый вызов и сигнал наряды реагируют максимально оперативно, для этого с ними еженедельно проводим соответствующие тренировки. Экипажи отрабатывают практические действия на каждом из охраняемых объектов, которых на данный момент более 200», – рассказал заместитель начальника ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Василий Ефентьев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ