AAAAA A A А x

Автопатрули Росгвардии обеспечивают правопорядок на улицах Нарьян-Мара

6 административных правонарушений выявили и пресекли на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу за минувшую неделю. Граждан, преступивших закон, объединяет появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Среди нарушителей – 40-летняя жительница посёлка Искателей, напугавшая нетрезвым видом детей в подъезде одного из многоквартирных домов.

«Часто о правонарушителях нам сообщают бдительные горожане. Например, о нетрезвых гражданах и повреждениях имущества, бытовых конфликтах. За неделю группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 12 раз выезжали на помощь людям в подобных ситуациях. Ещё 11 выездов автопатрули осуществили для проверки срабатываний охранной сигнализации на различных объектах. Краж не допущено», – рассказал начальник ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ