AAAAA A A А x

15 правонарушений выявили и пресекли на улицах Нарьян-Мара автопатрули Росгвардии

За минувшую неделю автопатрули Росгвардии 30 раз выезжали на помощь жителям Ненецкого автономного округа, позвонившим в дежурную часть регионального Управления МВД России. Большинство вызовов по-прежнему связано с бытовыми конфликтами и появлением граждан в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

«15 таких административных правонарушений выявили и пресекли на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей, в том числе по результатам реагирования на поступающие от граждан сообщения. Ещё 16 раз группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выезжали для проверки срабатываний систем охранно-пожарной сигнализации на различных объектах. Краж не допущено», – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.
вневедомственная охрана 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ